电纸书/E-INK 智能手机 Android/安卓 Windows Mobile/PocketPCiphone/ipad
返回首页
当前位置: 冰山软件站 > PDA > iphone/ipad >

ipad进入DFU模式步骤详解

时间:2011-08-16来源: 作者: 点击:

确保在开机状态下,能成功连接iTunes,然后继续连接着数据线,不要拔掉,这时关机。 然后将电源键和HOME键盘一起同时按下10秒然后松开电源键,但是一直要按着HOME键,(一定是10秒,再多屏幕就开启了,屏幕开启就不能进入DFU模式,这里是关键,记住一定是屏幕还没有开启就松开电源键!)松开电源键后,HOME不能松开,一直按着,大概20秒以后,ITUNES识别出现,DFU模式驱动成功,但是屏幕始终是黑的!这时成功进入DFU模式。

不要迷信10秒,dfu模式屏幕是黑的,itune会提示发现一个处于恢复模式的iphone.

要点:同时按power,home,提示关机也不要动,一会就会黑屏,这时松开power,按着home直到itunes发现IP再松开,这时就是dfu模式.

1.开机iphone通过usb连接电脑。

2。iphone在连接状态下关机。

3。同时按住home+power,正好十秒(我是数着pc电脑屏幕的时钟秒针),松开power继续按住home......直到pc开始安装驱动程序,是一个usb的驱动程序。注意!pc提示的所安装的驱动程序的名字中有一个括号,里面写着dfu。看到这个(dfu),那么就证明你已经正确进入了dfu模式。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容