网络游戏单机游戏 网页游戏 便携游戏
返回首页
当前位置: 冰山软件站 > 游戏 > 单机游戏 >

《愤怒的小鸟》难度挖金蛋攻略

时间:2011-05-11来源:互联网 作者:佚名 点击:

   《愤怒的小鸟》就不用俺过多介绍了,这家伙蹿红速度完全不亚于那一堆向日葵。不过,我要告诉大家,PC版的“小鸟”其实有一些隐藏元素,比如下面我介绍的金蛋,如果你要亲手把它们挖出来还得费点脑筋。所以今天我就介绍两个较难入手的“金蛋”获得方式。

    第十枚秀特技

    它位于第三章的6-14关。这关第一只上阵的是只大嘴鸟,为了获得金蛋,建议大家用量角器掐准右边60°,拉满弦,放!等大嘴鸟飞到右侧树枝正下方时发动它的技能,OK,金蛋入手。



    6-14关,大嘴鸟在右侧树枝正下方时发动它的技能,拿金蛋

    第十六枚最“坑爹”

    我认为第四章11-18关的金蛋最“坑爹”:前两只上阵的鸟不能通关,必须用第三只大嘴鸟才能获得金蛋。所以我们先让前两只鸟去“玩泥巴”吧,接着就是大嘴鸟上弦了,角度为左上方40°,弦的力度为50%。放!当大嘴鸟下落到与射出点水平的位置时发动技能,它就落到了岩体左下的凹槽里。

    能把这两个金蛋搞定,相信其他的都不是难事了。不得不说这些诡异的金蛋真的很有趣,你甚至可以自编一个金蛋关卡里面的猪哼哼声来做你的个性手机铃声。

    

    第四章11-18关,第三只鸟成功搞定金蛋

顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容